电影_影视_方特动漫官方网站_华强方特

《熊出没·奇幻空间》

为了传说中神秘部落的宝物,在幕后BOSS的控制下,一支屡屡穿梭于平行时空盗取动画世界宝物的邪恶夺宝军团悄然潜入《熊出没》的世界。为保护传说中的宝物,熊大、熊二、光头强和机器人COCO、神秘少女纳雅等人与夺宝军团展开了激烈争夺,众人也在相互了解之中彼此支撑。夺宝军团诡计多端,步步紧逼,众人无力招架,节节败退。《熊出没》动画世界的浩劫能否化解?

《熊出没之熊心归来》

每年雨季前熊大都会带领动物们对狗熊岭堤坝进行修缮加固,但是小动物们偷懒拖沓,让熊大日渐不满。一日暴雨突降,堤坝倒塌,熊大愤然离开家园,没想到却被泥石流冲走。当它醒来时发现自己在一个落魄的马戏团里,一场偶然表演救场,让熊大被留下,成为马戏团的一员。而同时,森林里的动物们却一个接一个神秘失踪。

熊大用自己的方式表演马戏,虽然与马戏团中动物们的头儿黑猩猩之间爆发冲突,但是获得成功并成为大明星的快感,让它渐渐习惯这里的新生活,渐渐忘记了森林以及森林的小伙伴们。

一日,焦急的熊二终于找到了熊大并希望它跟自己回家,但是熊大拒绝。而后黑猩猩(黑风)化解熊大和小动物表演的意外,也让熊大了解了黑猩猩的苦衷。但此时马戏团背后的秘密渐渐露出端倪,熊大面临两难的选择:逃避,继续自己安逸的明星生活;还是面对,做回“熊大”站出来对抗。被光头强意外搭救后,它准备反省自己,找回责任,做回“熊大”站出来对抗。

于是在盛大的嘉年华马戏表演的舞台上,熊大带领动物们上演了一场别开生面的胜利大逃亡,奔向自由。

《熊出没之雪岭熊风》

一场百年不遇的大雪,带来一时冰封万里,让狗熊岭陷入险境;

一个扑朔迷离的角色,造就一次惊喜重逢,唤醒熊二的纯真回忆;

一段神秘未知的传说,吸引一队陌生来客,激起山林小镇的矛盾纷争。

从懵懂的童年一路追逐到成人世界,光头强、熊大、熊二原来相识已久、渊源深厚。在严寒、秘境、传说、纷争等状况连连的这个冬天,他们是继续对立,又或再度携手?而当一个让雪岭瞬息覆灭的灭顶危机悄然降临,众人又能否誓死捍卫,一展熊风?

《熊出没之夺宝熊兵》

一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子,更出他意料:“神秘宝贝”正将他和老对手熊大、熊二一步步推进一个巨大秘密当中…… 

啼笑皆非间,光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,许多新面孔纷纷出现,森林的平静就此被彻底打破——出于对“神秘宝贝”的渴望,各方奋力追逐、极尽所能,然而,“神秘宝贝”究竟是什么?“宝贝”的背后又隐藏着多少故事?面临前所未见的种种状况,光头强、熊大、熊二是继续对抗?还是携手同行?在这一次的“夺宝”旅程中他们能否以“熊兵”之势力挽狂澜。

《熊出没之过年》

腊月二十九,熊大、熊二和林子里的动物们一起布置过年的庆典,而忙碌过后的光头强这才突然意识到马上就要过年了,却发现自己工作了一年辛辛苦苦攒下来的钱竟然不够买一张回家的车票,最后想起李老板还欠他工钱,李老板要求光头强必须给他砍20棵百年美人松才给工钱。迫于无奈光头强来到了森林里找美人松,组装了一台超级伐木机准备大干一场。为了阻止光头强,小动物们只得叫醒冬眠的熊大、熊二。在熊大、熊二带领下动物们齐心协力组织反击,最终光头强的砍伐大计彻底失败,而且自己的房子也被失控的伐木机整个捣毁。光头强盼望回家过年的伤心独白让动物们知道光头强砍树的原因,他们决定帮光头强回家过年......

小动物们如何帮光头强踏上归家旅途?

熊大、熊二、光头强又遭遇了怎样的险况重重?

一路囧途后的光头强最终能否赶上回家的火车?

《熊出没之年货》

年关将近,正当光头强全力以赴积极准备回家过年的年货的时候,却得到了自己被李老板解雇的消息。面对突然的打击,光头强奋发图强,历尽艰辛,终于找到了一份临时护林员工作。由于身份的转变,光头强和熊大熊二之间经历了从互相不信任到一起保护森林的转变,最终合力打败了李老板的超级伐木机器人,动物们欢欣鼓舞,光头强顺利闯过年关,开开心心带着动物们送的年货回家过年。

关于方特动漫          |           联系我们          |           加入我们          |           华强方特          |           方特旅游          |           网站地图 版权所有:华强方特(深圳)动漫有限公司 © 2005-2030 All rights reserved
《增值电信业务经营许可证》 许可证编号:粤B2-20090023 备案号:粤ICP备16051020号-1